Queijoveg Gorgonzola ( Feito com Fungo Azul) 250g

Queijoveg Gorgonzola ( Feito com Fungo Azul) 250g

Queijoveg Gorgonzola ( Feito com Fungo Azul) 250g

O preço original era: R$ 55,00.O preço atual é: R$ 50,00.

Qtd:
Calculate shipping price

Please fill in the fields below with the shipping destination details in order to calculate the shipping cost.

Verifique o custo de envio e o prazo de entrega:
SKU: product_91de4950-f8c1-3eca-2933-da346af086a7 Categoria: Tag:

Descrição

Ingredientes: Castanha de cajú, água, óleo de coco sem sabor, sal moído, ácido lático vegetal, probióticos e penicillinum roquefort.

 

Produzido artesanalmente a base de castanha de cajú natural. Nosso   queijo Gorgonzola utiliza culturas lacteas veganas e o fungo Azul, passa por processo de maturação de no mínimo 30 dias.

Possui sabor intenso e marcante com textura amanteigada, ideal para  pratos e tábua de queijos.

Alimento probiótico, sem conservantes, sem spirulina e sem aromas artificiais.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.

NÃO CONTÉM LEITE, NÃO CONTÉM LACTOSE.                                              SEGURO PARA APLV.

PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Nutriente Por 100g Por 15g (1 colher) VD%
Valor Energético (kcal) 516 77,0 3,9%
Carboidratos (g) 26,1 3,9 1,3%
– Açúcares totais (g) 4,96 0,7 1,5%
– Açúcares adicionados (g) 0,0 0,0 0,0%
Proteínas (g) 12,3 1,8 2,4%
Gorduras totais (g) 38,08 5,7 10,3%
– Gorduras saturadas (g) 8,19 1,2 5,6%
– Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0,0%
Fibras alimentares (g) 2,4 0,4 1,4%
Sódio (mg) 481 71,8 3,0%

Porções por embalagem: 16,5

Porção: 15g (1 colher)

Conservação

Peso 0,4 kg
CONSERVAÇÃO

Na embalagem original lacrado: 20 dias resfriado 150 dias congelado Após aberto, retirar totalmente da embalagem e armazenar na geladeira em pote com tampa. Consumir em até 07 dias. Pode ser fracionado e congelado em porções menores por até 150 dias.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijoveg Gorgonzola ( Feito com Fungo Azul) 250g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *